Читайте сказки

Ирина Маевская -Федотова
Спросите ,как воспитывать детей.
А вы читайте детям сказки.
Чудесней сказок нет учителей.
Найдешь ответы там на все вопросы
Как правильно на свете жить.
И как любить,представьте тоже.