Место в эволюции

Михаил Огневский
Возможно проблемы есть у вас с дисциплиной?
Это тёмные видят и туда сразу бьют.
Самоконтроль сделайте жизни доктриной,
Лишь ваши усилия вас вперёд поведут.
Спокойствия и равновесия если,
Вам не хватает в решении проблем,
Шептуны, значит, тёмные внутрь пролезли,
И гнев выжимают с бессмысленных тем.
От Тонкого Мира нельзя отказаться,
На развитие держат оба свой путь,
Лишь в Мирах эволюции мы можем подняться,
И в болота невежества нас не затянуть.
В эволюции каждый займёт своё место,
Своими делами себя сам наградишь,
В Мире Ангелов с Музами жить можешь вместе,
И новый жизни этап трудом утвердишь.