На грани

Светлана Михайлова 13
Шагая по грани, не верь обещаньям,
Не осуждай, сомневайся, терпи!
Шагая по грани, не жди оправданья,
Оставь ожиданья, устал, но иди!

На грани всегда непогода бушует,
И льют проливные косые дожди,
Твой выбранный путь никого не волнует,
Шагаешь по грани - пощады не жди!

А острые грани безжалостно ранят,
Но если ты выбрал по грани идти,
Тебя ложный блеск не прельстит, не обманет,
Ты только не сбейся на остром пути!

Шагая по грани, не верь обещаньям,
Не осуждай, сомневайся, терпи!
С тобой сердца стук и Душа, и дыханье,
И это на грани твой Дух укрепит.

Шагая по грани, не верь обещаньям...