Вместе будем мы в раю

Александр Смоловик
Мне бы жизнь начать сначала,
Снова встретиться с тобой.
Чтоб любовь нас повенчала
Нежной лентой золотой.

Осень нитью серебристой
Вновь поведала нам путь.
Поначалу пусть тернистый,
А потом весёлый пусть.

Рыжим листопадом осень
Заметает пусть следы.
Ну, а мы её попросим:
Ты храни нас от беды.

Полюбить бы мне по новой,
Ощутить любовь твою.
Ты не против, ты готова?
Вместе будем мы в раю.