Абдулову Александру Гаврииловичу - 70 лет

Тавал
Вот чего не скажешь о других,
Он такой же, просто «Гений».
Чаще говорили про таких:
- Одарённый, без сомнений!

Как работал и творил в кино,
Знаем мы не понаслышке.
Было пусть давно, но всё равно,
Мало, что напишут в книжке.

Был герой такой, гордимся им,
Славный парень из «романа»…
Навсегда остался он таким,
Видим из телеэкрана.
    29 мая 2023 года
P.S. Советский и российский актёр театра и кино,
     кинорежиссёр, сценарист, телеведущий.
     Народный артист РСФСР (1991).
     Годы жизни: 29.05.1953 г. – 03.01.2008 г.