Хандра

Вера Федулова-Фабричная
Я чего-то опять расхандрилась.
Захотелось повыть, а потом
В уголочек уютный забиться,
По-кошачьи свернувшись клубком.

Убеждаю себя - всё проходит
И хандра эта тоже пройдёт.
Всё, как должно, так и происходит.
Выше сил Бог проблем не даёт.

Всё пройдёт. Обязательно. Скоро.
Повторяю опять и опять.
Всё пройдёт. Никчему разговоры.
И бумагу не стоит марать.