Полумрак

Смирнов Олег Леонидович
Сияет солнце, лето ждёт давно уже
Да всё никак
Вот только в комнате моей и на душе
Лишь полумрак

Сгорело сердце, сожжено оно совсем
Одни угли
Горело ярко для тебя, я не жалел
Но вновь один

Угасли чувства, что спалил своей рукой
Уже дотла
С надеждой жду, когда придёт ко мне покой
И темнота