Кружево сирени...

Юлия Игоревна Демченко
Кружево сирени
В синих небесах,
Пляшут в травах тени,-
Ветер - в деревах.
Плёс на речке хладный
В солнечных лучах,
День - в себе нарядный,
Я -  в своих мечтах.
Подкрадётся вечер
С леса невзначай,
Улетит далече
Ласковый мой май.
Грусть на сердце ляжет
Об ушедшем дне,
А сирень расскажет
О моей весне.