Вот и все

Александра Буткова
Все боги, мыслимые и немыслимые,
Против меня
Все силы, истовые и неистовые,
ПОлны огня.
Все боли, прожитые и непрожитые
Выпущены,
Все слезы, пролитые и непролитые,
Высушены,
Все даты, численные и бесчисленные,
Вычеркнуты
Все строки, писаные и неписанные:
Выть К черту Ты