Сенатору Линдси Грэму

Владимир Русин
СЕНАТОРУ ЛИНДСИ ГРЭМУ, хорошо вложившемуся (по его собственному признанию) в убийство русских.

Кто-то любит булки с кремом,
Кто-то с хреном холодец,
А заморским линдси грэмам,
Коим бес – родной отец,
Только крови русской запах
На десерт к обеду мил…
На убийство русских Запад
Не жалеет средств и сил.

29 мая 2023г.