Понедельник лёгкий день...

Алексей Рожнов
Понедельник лёгкий день
Для пенсионера
Так приятно у окна
На других смотреть
Вот соседушка прошла
Злая как мегера
Я уже на отдыхе
А ей ещё корпеть
Всё ж бывает коммунизм
В отдельно взятом месте
При моих потребностях
Можно братцы жить
Повезло так повезло
Я в счастья перекрестье
А другие...
Так о них мне незачем тужить
Так что сяду у окна
Поливает дождик
Ветер рвёт людям зонты
Я кушаю коньяк
Мне немного всё же жаль
Этих всех прохожих
И мелькает где то мысль
Что в мире всё не так