В 3 03

Захарова Мария Сергеевна
В 3:03 поют соловьи
В 3:03 не спят люди
Думают о любви
И о том, что дальше будет
В этот предрассветный час
Нужно думать о СЕЙЧАС

А лучше отправляться в кровать -
Спать ))