Убереги

Александра Буткова
Я выставляю за порог
Печаль и боль,
Мольбу своих прощальных строк
Сотру под ноль.
Крошу душевную тоску
О грани льда,
Новорожденному ростку
Лучом - звезда.
Не разлюбить, не расплескать
Покой реки,
Я строю замок из песка.
Убереги!