Подай мне хлеба и воды

Захарова Мария Сергеевна
Подай мне хлеба и воды
Хочу наесться и напиться
Достань мне с неба три звезды
Я снова буду торопиться

Ты покажи, как надо жить
Мне больно, я так не умею
Я все привыкла торопить
Ведь я обнять тебя не смею

Но очень этого хочу
Хочу к рукам твоим прижаться
Прижаться к твоему плечу
И чувствовать, дышать, начаться …

Я так устала и стара …
И кажется, мне сорок восемь
А на душе моей зима
А в сердце холод, тьма и осень

А ты в меня вдыхаешь жизнь
И лед на сердце тихо тает
Как ты сейчас там ? Расскажи
Тебя мне очень не хватает

Мне не хватает твоих глаз
И рук , улыбки… тише… тише
Шепчу в ночи тебе сейчас
И точно знаю - ты услышишь

29.05.2023.