Реквием для мечты...

Дина Бергман
Шею хотела просто закутать в шарф
И никогда ни в чём тебе не перечить,
Вечером поздним нежно обнять за плечи,
Веря, что очень долго всё будет так:
Тихо болтать, зарю разливая в чай,
И простынёй шуршать, провожая ночи,
Сказочной феей быть, если ты захочешь ...
Жизнь же фатальна — самый дрянной хентай.
Мы отыграли реквием для мечты
И не слышна трансляция мегафонов —
Я стала просто одною из миллионов,
С которыми точно также не связан ты...