Ты лепесток прекрасной розы

Наталья Рипецкая
Ты лепесток прекрасной розы.
Чарующий,волшебный,нежный  аромат.
Садовник нужен для прекрасной розы.
Чтобы она цвела, благоухала ,как дивный, прекрасный ,Райской  сад.

2023 г.