Огородник

Сергей Георг Сретенский 2
Растёт репей "под грохот дней"-
Я вышел в огород
С утра сказал себе - Не пей!
В обед - наоборот.

Запру избушку на засов,
 пойду сорняк полоть.
Жара! - Разденусь до трусов,
чтоб загорала плоть.

 Где грядки - там лопух да хрен.
Хрен знает где морковь
 Будь день земли благословен,
щедра к земле любовь!