Ты моё маленькое, заплаканное дитя

Стелла Фатичева
Я всё слышу памяти горький плач.
Сдайся мне, сдайся себе на коленях,
Ведь притворство и есть предлог неудач
Тех что мы войной друг на друга,терпели.

Все свои лилии, мне принеси,
А я их приму, гордой не буду.
Руку я протяну, ты лишь попроси
И все обиды, печали я позабуду
И ты позабудь, дней столько спустя,
Не кровью, любовью ко мне обернись.
Ты моё маленькое, заплаканное дитя,
Сквозь пелену слёз, ко мне возвратись.