Искать слова я сердцем научился

Андрей Александрович Комаров
Искать слова я сердцем научился,
Душа их слышит и в груди поёт,
Шаг к нежной рифме - с лирой обручился:
Жизнь - шторм эмоций, образов полёт…

Туман фантазий, нежат светом грёзы,
Рисуя тонкой, красочной строфой:
Рука невольно пишет о берёзах,
За пеленою слышится прибой…

Раскинулась дугою на просторе
Земля родная, вековая стать!..
Я Русский, кровь моя с врождённой волей -
След предков не стереть, не растоптать..

Пусть стих летит, как птицы по России,
Живёт любовь, что сыну дарит мать!
Моя Отчизна – Русь, моя стихия -
Аршином не измерить, не объять!..