Вы не слушайте сплетников, девочки!

Васкан Павел
*
Вы не слушайте сплетников, девочки!
Секс для кайфа подходит любой...
В эти сладкие дырочки-щелочки
Вы пускайте мальчишек гурьбой*!

Применяйте вы кнутики-веточки
И для похоти - капли воска свечей.
Не теряйте зря время по мелочи,
Ведь потом не воротишь уже!

У мужчин не смотрите на денежки -
Разве эти копейки важны?
Только страсть и любовь - драгоценности,
И чтоб нежно касался спины!)

----
*здесь умышленная юмористическая неточность - чья гурьба (М или Ж). Да хоть обеими гурьбами вместе собирайтесь! ;-) )))))