Май

Борис Рябов
Бегу от скуки. Маюсь. Май!

Раздолье бегать. Догоняй!

Люблю травы зелёный цвет

И ярко-красный цвет побед.

Красу кипения садов

И чисто белых облаков.

С расцветом жизни и тепла,

Оттаяв, скука утекла.