Эпитафия высоким тиражам

Владимир Русин
Не видать, видать, больших им тиражей.
СМИ печатным с каждым годом всё хужей.

Реже слышится шуршание газет.
От газеты отвлекает интернет.

Но тираж упавший – это полбеды.
Вся беда, что много пишут лабуды.

29 мая 2023г.