Боязнь света? Или в темноте...

Графиня Млечного Пути
Боязнь света? Или в темноте
Скрываются грехи
И убеждённость в правоте,
Что нет людей плохих?..

Есть - необузданность стихий,
Что правят в теле бал
Из века в век - времён лихих,
Чтоб дух на старте сдал...

*G.M.P.*