а если смотреть на ошибки иначе?

Юлия Аттрис
А если смотреть на ошибки иначе,
Увидеть в них Дар от Небес?
А если во благо принять неудачи
И к ним проявить интерес?

Никто никого никуда не торопит.
Не нужно, не стоит спешить.
Пойми, что несчастье - бесценнейший опыт!
Проблемы возможно решить!

Взгляни же на Мир, оглянись и увидишь:
Прекраснее быть не могло!
Прислушайся к сердцу, внимай и услышишь:
Живи всем преградам назло!