На мой вопрос-Ответ очень интересный

Владимир Прокопьевич
               ***

На мой вопрос ответ очень интересный.

Солнце является типичной звездой, одной
 из 100 000 000 000 звезд в нашей Галактике.
 Спектральный класс Солнца G2V, на диаграмме
 Герцшпрунга-Рессела оно находится ближе к холодному
 концу главной последовательности,
и относится к классу желтых карликов.

Отвечаю на этот вопрос.
Если наше Солнце относится к классу Жёлтых карликов-то
соответственно все эти карлики похожи друг на друга
и по их мощности и объёму. ЗНАЧИТ-Возможно все они имеют
свои космосы в пределах нашего Космоса, в пределах
стольких-же количествах плапнет. Именно это и интересно
по этим звёздам подобия нашего.
Значит таких Космосов  в других и больших и очень
больших Звёздах таких космосов может не быть.
У больших Звёзд Гигантах, там возможно с космомсами всё по
другому. Об этом я и хотел узнать-Поэтому и задпвал
несколько вопросов для выясненния. УРА! и
Многое выяснил. УРА!

Прапдед-девятков владимир Прокопьевич 84 лет отродку.
Город Тюмень. Россия.

Если всё так-то получается, что у вех или почти у всех
Жёлтых карликов имеется как правило только один космос.
А у звёзд гигантьов их этих космосов должно быть много
и считаю, что они могут эти космосы классифицироваться
 в разные всевозможные КЛАССЫ...