Цензурно о нецензурной литературе

Владимир Русин
Не заметили мы, как размылась приличия грань.
Неприличным заполнились ум и душа содержаньем.
Если книга содержит в себе нецензурную брань,
Значит, автор, её написавший, страдал недержаньем.

29 мая 2023г.