До какого возраста женщине хочется иметь мужчину?

Валентина Завгородняя
Часто женщин в возрасте обвиняют в распущенности в их желаниях иметь интимные отношения с мужчиной. Напрашивается вопрос: до какого возраста женщина может желать мужчину и не только из-за близких отношений?

Есть немало женщин, которые всю жизнь провели без мужчины. Кто-то хотел жить в одиночестве, а кто-то хотел мужчину в свою жизнь, но не сложилось. Таким образом можно сказать,  что без мужчины прожить можно. Тем более в наше время. Несколько десятков или сотен лет назад это было практически невозможно. Хорошо могли жить люди только в паре.
Сейчас же - быть одиноким модно что ли.... Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
Но многие женщины хотят видеть рядом с собой мужчину. И уже не так важно, что это за мужчина, когда женщина не так молода.Ведь кто-то создаёт отношения только для того, чтоб не быть одинокой в старости. Или же просто для того, чтоб не быть одинокой именно сейчас.
У кого-то такое желание просыпается ещё в юности, а кто-то думает об этом после тридцати. Но, так или иначе, большинство женщин не думают: "Вот сейчас у меня есть мужчина, а в определённом возрасте он мне будет не нужен". Чаще работает в обратную сторону.
 С каждым годом  всё больше и больше женщина  хочет видеть мужчину рядом. И в старости женщины переносят уход мужчины очень тяжело. На основании этого можно сделать вывод, что нет возраста, до которого женщине важно иметь мужчину. Точнее, этот возврат бесконечен. Женщина желает, чтоб мужчина был всегда рядом.
И чем старше женщина становится, тем ей больше хочется общения, чтобы не чувствовать себя одинокой. В молодости больше друзей, есть с кем общаться и проводить время. А вот потом с этим становится сложнее.Таким образом, не взирая на возраст, мужчина нужен женщине всегда.