Детство

Татьяна Дизик
Как здорово шагать, подскакивая лихо,
Ладошками сжимать две взрослые руки
И нежные слова шептать светло и тихо,
Что  в сердце прилетят, как с неба мотыльки.
Как весело бежать вперёд, навстречу ветру,
Представив, что сейчас взлетишь, как самолёт,
И верить - навсегда любимые бессмертны,
Их время не сотрёт, их время не сотрёт…
Наступит Новый год, весна и День рожденья,
Подарков целый воз, и сбудутся мечты,
А хочется всегда, чтоб было воскресенье,
И вместе на прогулке родители и ты…