Мимо тёщиного дома-1

Иван Сергеевич Загребин
Для поднятия настроения.
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.

1)

Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу:
Зайца ей в окошко суну
Или белку покажу!

Очень мило!
Однако не надо тревожить зверюшек ради глупых шуток!

Продолжение следует.