Мимо тёщиного дома-4

Иван Сергеевич Загребин
Для поднятия настроения.
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.

4)
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу:
То кота в окошко суну,
То собачку покажу!

Ничего, тоже мило! Хотя кот может поцарапать, а собака – укусить! Оставь животных в покое!

Продолжение следует.