Сердце Твоё!

Сергей Конрад
Закрытых!
    Разделённых Тел!
        Уходит Время!
            Понемногу!
С Тропинок Малых!
    И Путей!
      Выходим На Одну!
              Дорогу!
Единым Храмом!
    Станут Города!
        Для Всех Всё Будет!
                И Всегда!

Нет!
   Не Будет!
      Потерь в Пространстве!
          И Блужданий!
                Ночных!
                Во Мгле!
Станет Сердце Твоё!
        Ковчегом!
            Для Всех!
               И Каждого!
                Из Живущих!
                На Этой Земле!