Мимо тёщиного дома-7

Иван Сергеевич Загребин
Для поднятия настроения.
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.

7)

Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу:
То ей рысь в окошко суну,
То ей пуму покажу!

Не выдумывай! Если не ручные, они тебя укусят или поцарапают! Оставь животных в покое!


Продолжение следует.