Утонченные натуры

Максим Сорокин 6
Утонченные натуры
Кружатся в вальсе бостон,
Мелодия, такт партитуры,
В гримерке басит баритон.

Утонченные натуры,
Вы- как самый сладкий сон,
Прикасаясь к миру культуры,
Я весь утопаю в нем!