Мир будет на Планете

Алла Сафронова 2
Мир будет, будет на Планете,
Когда настанет мир в душе,
Когда простим друг друга, люди,
Искореняя зло в себе...
С себя начнём в других поверим,
Прощая души просветим,
И Бога в сердце все приветим,
И низко головы склоним...
Признаем Бога, Он всесилен,
Он правит всем всегда, везде,
А мы - лишь капли в Океане
Его Божественной Любви!