Харахим - Элахим

Фиона Лившиц
Мой новый день сегодня 29 (двадцать девять).
На Яндекс карте только ты мой милый Харахим!
И в Мальмо Будем петь об этом вместе! Тебя люблю я, твоя; Даша Лившиц - Элахим.