Вавилонская БА. НЯ

Валентинко
Замыслили же некие народы
отмыть всех прочих добелА
Их хари, морды и уроды
всемирна баня чтоб к гармонии свела
Потом оделись все в белые одежды
и вот Оно- что чудится нам всем...
Что ж не случилось? Догадались?-
Отмыться удалось не всем...
Но польза бани не забыта!
И чистой кожи уж зудит новьё!
Старьё- ты по- жизни быть должно избыто
И в одеяньях белых- новое житьё