Мимо тёщиного дома-18

Иван Сергеевич Загребин
Для поднятия настроения.
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.


18)
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу:
Цаплю ей в окошко суну,
Журавля ей покажу!

Не трогай птичек!


Продолжение следует.