Мимо тёщиного дома-19

Иван Сергеевич Загребин
Для поднятия настроения.
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.


19)

Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу:
Коршуна в окошко суну,
Кондора ей покажу!


Совсем спятил!


Продолжение следует.