Я такая какая есть...

Елена Топилина
Я такая, какая есть.
Не плохая и не хорошая.
В мои годы может быть спесь,
Снегом волосы запрошены.
Я не злая, но помню всё,
Все "уроки" и "наставления".
Чей кинжал был мне в спину вонзен,
Кто помог выйти мне из забвения.
Не люблю я грешить на Судьбу,
Знаю выбор есть, и у каждого.
Сладкой лести я не терплю
И не мучусь похмельною жаждою.

30.05.2023