***

Сергей Мочалов 2
Послушайте мой Бог
Мадонна светлых слёз,
Далёких ваших рук
В ладони мне не взять,
И пальчиков святых
Во тьме лучистый свет
С молитвой тихих грёз
Теперь не целовать.

На расстоянии глаз
От бездны до Луны,
Я в сердце берегу
Благословение звёзд.
А сердцу жизнь даёт
Звучащий тихо свет,
Послушайте мой Бог
Мадонна светлых слёз.

Послушайте мой Бог
Мадонна светлых слёз,
Всю грусть моей любви,
Поющую о вас.
И я увижу вновь
В колючей горькой тьме,
Сияние чистоты
Небесных ваших глаз.