Я люблю тебя так жестоко

Максим Попов 79
Я люблю тебя так жестоко
Так смертельно и запредельно,
Ты ведь долго была одинока.
И платила за жизнь, но сдельно.
Я люблю тебя так, что звёзды
Преклоняют перед нами свет.
А другие побритые п.ё.з.д.ы
Не интересны, нет...
Только Ты- моя смерть и услада!
Я люблю тебя до конца
Мне ни денег, не славы не надо,
Слышишь, Киss- ну налей винца.