Сны будто мосты

Весиль Дэ Амельяноа
И снова сны, будто мосты
В неведомую даль,
В них, как в привычные нам дни
Любимых взглядов гладь.

Во снах, как прежде рядом мы,
Слабеет боль едва,
При этом, словно говоришь –
В порядке ты сейчас.

Наутро, после снов таких
Не сходит грусть из глаз,
Но поразмыслив, в один миг
Замрет слегка душа,

И понимаешь, что лишь сны
Теперь даруют шанс,
Тебя увидеть, ощутить –
Ты с нами навсегда.