Часть себя

Людмила Лукашенко-Мара
                Душа от всего растёт, больше
                всего же - от потерь
                Марина Цветаева

Я ЧАСТЬ отрезала...себя,
И больно мне... Но и нельзя...
Нельзя вернуть мне день тот милый,
И вновь прожить. Нет. Не по силам...
Нельзя перечеркнуть тот след,
Что ливнем смыло... Его нет...
И не вернуть напрасные слова,
Но и добавить ничего нельзя.
А боль фантомная жива:
Ей наплевать, что ЧАСТЬ мертва.
Я эту боль сама ваяла,
Как будто прежней было мало.
А звуки музыки рывком
Врываются в больной фантом.
Картинки парка и прудА
Ведут опять в то "не туда...".

Я часть отрезала...себя...
Но без неё ведь нет меня...