видно было другое время

Сергей Киселёв 2
Все не вспомнишь забавы эти,
Память стёрла нюансы сдуру,
Как укачивал я ветер
Заклинанием "Снип-снап-снурре".

Не в такое поверишь братцы:
Родничком прорастало в темя,
То, что знали мы чем заняться.
...видно было другое время.