Зачем родился ты на свет?

Любовь Анатольевна Крылова
Зачем родился Ты на Свет?
Ведь в этом есть глубокий Смысл...
Куда вручили Тебе Свыше Жизни авиабилет?
Я думаю..не покидает эта Мысль..

Ведь это важно четко понимать
И Миссию свою сейчас исполнить.
Не под конец все это поздно осознать,
Чтоб Счастьем, Смыслом эту Жизнь наполнить.

Желаю я почувствовать свое Призвание
И сделать так, как направляют Сердце и Душа.
И пусть скорей придет к Вам это осознание.
И верною Дорогою пойдете, не спеша.

26.05.23