Там на западе

Вячеслав Корнеев
Там на западе говорят,
На войну посылая деньги,
Это очень хороший вклад,
Ждут отличные дивиденды,
Украина огромный куш,
Что они разделить готовы,
Будет меньше там русских душ,
Это миропорядок новый.
Новый! Слышите, вы, друзья?
Это значит без нас и точка,
Но, по-моему так нельзя,
Невозможно без русских точно!
Там на западе решено,
Захватить чем там черт не шутит,
И вражды проросло зерно,
Но, на счастье у нас есть Путин.
И завистливых глаз не счесть,
День и ночь обсуждают планы,
Но в России солдаты есть,
Пусть губу закатают страны.
Ведь решили они убить,
Всех кто воздухом русским дышит,
Надоело уже дружить,
Их народы знатней и выше.
Господа, из соседних, стран
Вам неймется опять и снова,
И готовы сорвать стоп-кран,
А к последствиям вы готовы?