Весеннее чудо

Елена Толстенко
Весной у Надюшки
Внезапно, без спроса
Созрели веснушки
На щёчках у носа.

Девчушка смеётся:
– Крупинки! Откуда?
Разбрызгало солнце
Весеннее чудо.



Художник Катя Дудник