Май

Вячеслав Щербаков 3
Прошу же не страдай в май
В любви не погибай зай
А лучше как и всё, цвети
И одуванчиком лети


Налей же жидкий виноград
Поверь, тебе он будет рад
Исполнит многие мечты
За ними ты скорей летии

Расправь крылья не молчи
От счастья ты скорей кричи
По люби же этот май
И давай, давай, взлетааай