Лизе

Гарри Йенсен
А знаешь... Хотел я быть сильным.
И верил, что всё по плечу.
Бесил позитивом умильным,
Души зажигал я свечу...

А знаешь... Хотел я быть властным.
Справляться с проблемой на раз.
И верить что всё не напрасно...
Ну что ж, та мечта не сбылась...

А знаешь... Хотел я быть важным.
Быть нужным кому-то... Увы.
Теперь только воем протяжным
Пугаю огни синевы.

Яд змия, что травит обильно...
И всё так прекрасно на вид...
Я просто хотел бы быть сильным...
Но глас мой навеки убит...