Злые языки

Сергей Карпович 3
Все больше больше понимаешь
Доброжелателей полно...
И опыт страшный получаешь
От доброты их лишь дерьмо...

Они советами помогут
И могут даже подсказать...
В чем ничего не понимают
Какой вопрос и как решать...

Чуть что они забьются в норки
Откуда нам их не достать
Глаза опустят ниже полки
Откуда мол могли мы знать?!

Ну что за люди как паскуды?!
Себя учитесь понимать...
Не лезти суки в души к людям
А впрочем что вам толковать...

Но знайте все назад вернётся
Что вы привыкли посылать...
Не сомневайтесь все зачтется
И вам придется получать...